16:14 

Nemuru
...вскоре после того, как Лора* вместе с вагоном метро укатила в прекрасную неизвестность, я обнаружил себя на ночных улицах Праги без малейшего желания искать хостел. В баре, где прошли первые два a.m., чёрная собака выпросила у меня половину чипсов, а официантка один раз сменила одежду. Далее были пустой Карлов мост, пустая площадь перед астрономическими часами, тридцать четыре пингвина и большой стул, гигантские чёрные младенцы со штрих-кодами вместо лица, страшный мужик в парке, спящий мужик у реки, лебеди... Саундтреком служили Godspeed You! Black Emperor, едой - ореховое ассорти, которым пытался поделиться с лебедями. Через пару преодолённых заборов на меня уставились камеры видеонаблюдения. Потом появилась полиция, но не по мою душу, а просто так. Призраки, быть может.

железный человекопёс в шляпе (ночью не очень хорошо видно через фотоаппарат)

стулопингвины днём оказались жёлтыми

без лиц


небольшое хреновое видео хороших ребят перед Mogwai

небольшое хреновое видео Mogwai


*стояла себе в толпе перед сценой, раз - и мы уже знакомы, бывает же

URL
Комментарии
2008-11-19 в 01:17 

flu.
Ооо, ты был-таки на mogwai. Я только что подавилась очередным куском зависти. Ещё мне всегда было интересно, что делают люди на пост-роковых концертах, как себя ведут. Слушают с закрытыми глазами и покачиваются из стороны в сторону в такт? %)

2008-11-19 в 01:51 

Nemuru
именно как ты описала. некоторые ещё танцуют, но это больше похоже на танец во сне : )
с другой стороны, двое джентельменов так лихо размахивали пластиковыми стаканчиками с пивом, что приходилось уворачиваться, но потом они куда-то подевались.
ах, да - ещё люди на пост-роковых концертах снимают происходящее на видеокамеры, чтобы выложить на ютуб и хвастаться знакомым.

URL
     

notes

главная