Nemuru
Вчера, в результате гонок по маршруту "кухня-окно-балкон-зал-прихожая-кухня-окно-балкон.." была натёрта на непонятной тёрке мозоль, 1 шт., которую потом (т.е. сегодня) пришлось заклеивать специальной штукой для дырок в теле, называемой лейкопластырь.
Этот самый лейкопластырь пришлось покупать в аптеке, с большими трудностями, а на трудности скидки не было (как и на лейкопластырь), после чего снимать ботинки и искать дыру, сидя на остановке, где и была замечена голова рыбы, в глазах которой застыло выражение тяжёлого вчерашнего дня.
Также стоит отметить полную неспособность выступить в роли бытового героя, по крайней мере, временную, но с последним случаем, который может считаться за признаки улучшения. Например, старушка, просившая купить ей за 14 рублей газированной воды в соседнем магазине, путь к которому был отрезан трамвайными рельсами, так и не смогла ответить на все уточняющие вопросы, возникавшие в плавающем сознании экс-героя, и утвердительно предположила, что эксу некогда и надо идти куда подальше.
Второй случай закончился не менее печально, когда старушка, просившая прочитать точную сумму, указанную в квитанции самыми что ни на есть мелкими циферками, не сумела дождаться внятного ответа от экс-героя, т.е прочитал-то сразу, "28.20р.", но решить, что следует за "два", "дцать" или "восемь", не успел, потом забыл вообще первую цифру и лишь моргал медленно.
Наконец, перевёл слепого через дорогу, и вроде бы "экс-г" меняется на "Г", т.е. Герой, но ведь ещё не всё известно о "сегодня", ещё не все бедствующие встречены.
Повторяя мысленно "ближайшая аптека находится", "времени сейчас" и "я ненавижу всё живое и прогрессивное", ite imasu.