23:33 

Nemuru
В Ирландии, как и в России, много бомжевато-мешковато-гопнического вида людей, словно только что повылезавших из мусорного контейнера. В Японии всё же не так, ну или контейнер там чище. Тысячи рыжих! Особенно бросаются в глаза (и под ноги) дети.

Из понравившихся пока выражений your bad news is ... (плата в такси) и fair play, fair play (синоним nice, nice).

Заменил экран на телефоне, доволок коробки и последнюю мелочь в новую квартиру, завтра - суббота, и вроде жизнь налаживается? Может быть? Никогда так не ждал похода в магазин за тапочками.

URL
Комментарии
2018-05-26 в 02:56 

flu.
Как тебе вообще Ирландия?

2018-05-26 в 23:52 

Nemuru
Ровно две недели как здесь, и пока нигде, кроме Дублина, не был. Моя Ирландия очень мала во времени и пространстве.
Но... остров где ни холодно и ни жарко (но по ночам замерзаешь), где всегда над головой морские птицы, а за углом - паб. Или кинотеатр, или парикмахерская, но тоже с пивом. Куда съехались люди со всего мира в поисках лучшей жизни и, удивительным образом, в основном находят что-то похожее.
Двигаюсь по улицам замаскированным пришельцем, всё непривычно и сбивает с толку. Что лежит за ощущением новизны - неведомо. Но пока ок.

Как тебе вообще Англия?

URL
2018-05-27 в 00:33 

flu.
Nemuru, у меня Англия это тоже только Лондон. Но вообще мне нравится, что тут много всякой движухи, а при этом есть тихие улочки, двухэтажные дома и много-много парков. Пока что из всех городов, в которых я жила, Лондон выигрывает.

2018-05-28 в 11:37 

kaedo
Но тот, кто от себя излечится, пропадет..
почему Ирландия?

2018-05-28 в 23:21 

Nemuru
kaedo, в Японии не сиделось, произошёл размен островов.

URL
     

notes

главная