Nemuru
Я вот всё мечтаю найти себе идеальный текстовый редактор: такой, чтобы писалось легко и много, чтобы язык был правильный и глубокий.
Ну, например, яйцо.
Овальное, твёрдое до хрупкости, поверхность как у напёрстка, только дырки мельче раз в 20.
Вот такого дерьма мой идеальный текстовый редактор никогда бы не написал. Он бы что-то такое из буковок составил, что у читающего рубануло бы сознание и образ яйца заполнил бы весь мир, данный читателю в ощущениях. Так-то.

Только ни фирма Microsoft, ни работающие по GPL такого редактора пока не придумали.
Так что вот.

Я вдруг понял, что Тим - существо, оторванное от реальности. Оторванней не бывает. Ол подарила ему единственную вещь, имеющую для него ценность. А он подарил ей.. Ну, тоже ничего, только в этом как раз ничего для Ол и не заключалось, никакого отношения к её жизни эта штука не имела. А подарить смысл у Тима не хватило не то желания, не то смелости, поди теперь разберись.
Такое часто бывает с теми, кто оторван.

Марина спросила сегодня, почему люди празднуют Новый Год. Я, конечно, ничего не ответил. Думаю, людям нужен такой праздник: массовый, регулярный и обязательный. Плюс никто не мешает придать ему немножко своего смысла.

Кто-то с небес прописал мне таблетки бессмысленнго озарения, не знаю уж от какой болезни. Действуют они примерно так: вот ты сидишь за столом или идёшь, с удовольствием скрипя снегом, и тут - бац! - твоя фигурка становится двумерной картинкой на листке бумаги. Формат A4, листок довольно грязный и хлопает на ветру. Для прошлого или там будущего места тупо не хватает, ты_сейчас - единственное, что существует (ха-ха, какое гордое существование). Листок видится вдали, как будто смотришь в бинокль не с той стороны. И вот ты силишься приблизиться, набираешь скорость.. Впечатываешься в листок, желеобразно волнуешься по поводу своей нереальности и глубоко вздыхаешь. Снова здесь.

Может, уже пора, а? В самом деле, сколько так может продолжаться? Let's be !alone.