Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:47 

Nemuru
На улице стоит страшная жара
Но я буду танцевать буги-вуги до утра
(с) "Площадь Ногина"

Но я буду прятаться в умеренно охлаждённой комнате; задрав голову совсем чуть-чуть можно узнать фирму-изготовителя кондиционера. Спасибо, Panasonic, за мой счастливый август.
"Счастливый" как в "не очень богатый на события", или даже мысли. Люди с мыслями прекрасны. Разговаривал давеча с Беном, который извлекает разнообразные занимательные мысли у себя из головы как кроликов из шляпы. С другой стороны, у него довольно мало обязательств перед миром, что всегда даёт превосходную почву для роения мыслей, впрочем, совершенно не обязательно занимательных. С третьей стороны, мастерство и [кажущаяся?] лёгкость, с которой Бен может поддерживать беседу обо всём подряд на протяжении, скажем, всего вечера с перекосом в ночь, даёт повод усомниться в его искренней заинтересованности в процессе. Опять же, Бен несколькими вёснами старше [ближе к 40?], и возможно он просто занимался этим слишком долго.

Поток холодного воздуха щекочет верхушку шевелюры, и содержимое электронного письма не явившейся на рабочее место в одно раскалённое утро коллеги выплывает из мутной воды что есть "недавнее прошлое". В больнице ей поставили диагноз "пневмония", и всю следующую неделю велели оставаться дома, вероятно так же под струями кондиционерной прохлады. Надеюсь, она скоро поправится.

URL
   

notes

главная