Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Nemuru
Всё, абсолютно всё когда-нибудь заканчивается (чай, неееееееет)
Шестой день.

- покатил смотреть систему подземных ходов вьетнамской армии. В одного. Прочувствовал вполне альтернативный ход развития событий в этой стране, встреть меня никто. Точнее только его неприятную сторону.

- под дороге нас завезли в место, где инвалиды войны зарабатывают на жизнь изготовлением сувенирной продукции. Изготовлением и продажей туристам, да. Государство берёт всего половину, так что всё идёт по плану.

- адские ловушки из тысячи ржавых гвоздей, подземные кузницы и мастерские по вскрытию бомб, первый уровень ходов, где уже значительно жарче и несколько труднее дышать. В настоящее время на третьем уровне слишком мало кислорода, но в общем систему поддерживают в рабочем состоянии. А вдруг.

- пострелять из пушек! ну или не пострелять, а купить кукурузу.

- на этот раз в парке подошёл безумный тип - адепт вьетнамского кунфу. Он работает 12 часов в сутки на трёх работах, занимается кунфу, читает английские книги за рулём мопеда, и в воскресенье с 12 до 13 практикует английский с иностранцами в парке. Ну то есть как практикует, рассказывает вот это всё приведённое выше.

- едем в пригород, через мосты и леса.

- в пригороде воскресный вечер, и народ стекается в молл, и недалеко набережная с вереницей огней, и мост с фонарями-из-под-ног. Вверху звёзды, у воды звёзды, в воде звёзды, наступаешь на них, пока не доходишь до холма.

- терпеливый холм гнездовье парочек, и реальность прекращает притворяться, что это ещё Вьетнам, пора в аэропорт, два часа ожидания во сне, какие-то невнятные перелёты-переезды, но в них уже нет никакой необходимости, я уже давно как у себя в комнате. И вполне вероятно, я никуда не выходил.

URL
   

notes

главная