20:44 

Nemuru
В очередной раз закончились деньги, посему до воскресения варим Зло ( каши - Зло :E )
Вспоминается Новый Год в Новосибирске, когда мачеха мужа моей двоюродной сестры (хы, вот это родня) кормила меня овсянкой на воде :\ Уверяла, что очень полезно. Спасибо ей за тренировку. И за исзезновения из 3-х комнатной квартиры в центре с 5-и утра до часу ночи, в этом тоже было что-то здоровое и невыразимо очаровательное.

Преподаватель предоставил уникальную возможность впервые провалить программерский deadline, наградив сложновыполнимой курсовой в условиях, когда отметка героизма не поднимается выше уровня "бытовой". Ну, поесть там, поспать. Проснуться, открыть через один глаз абсурдный внешний мир, повергнув в ужас тонкий внутренний. Открыть второй глаз.. На курсовую поведенческой модели явно недостаточно. Теперь буду читать состав продуктов, вдруг где "повышанное содержание героизма"? Был такой старый, советский ещё фильм, кажется, "Жёлтый чемодан", где доктор-волшебник лечил конфетами храбрости, эликсирами смеха...

Всё слушаю и слушаю, и прямо сейчас слушаю Yuki Kajiura, осты к аниме "Noir". Как только появляются струнные (не гитары), я говорю "альты", потому что ничего в струнных не смыслю. Так вот, альты там просто очень и очень в тему. Рефреном проходят через всю мелодию, оставляя ощущение бешенего сердечного ритма.

Вспомнил, что делал в субботу. Два часа лежал на кровати и смотрел на лампочку. Больше пока не вспоминается.

Внтури включили пылесос. Он работает бесшумно, как в рекламе, и затягивает внутрь буквально всё. Активная интроверсия. Желание что-то сказать/написать/сделать пересекается мягким, но твёрдым "не надо". Кто говорит "не надо", такое мягкое и твёрдое, не совсем ясно.

@музыка: Yuki Kajiura - canta per me

URL
Комментарии
2006-12-07 в 14:56 

Я тоже не могу понять, кто говорит "не надо". То ли это нечто чужеродное и нуждающееся в срочном изгнании из моей головы, что-то вроде паразита, то ли это как раз и есть настоящая я. Но я всё же склоняюсь к первому варианту, потому что, останавливая себя от слов/действий, я как будто бы что-то теряю. Сравнение интроверсии с пылесосом на редкость точное, лучше уже не придумать %) Возникают, правда, ассоциации с фильтром, но фильтр тоже является составной частью пылесоса и выполняет в нём определённую функцию. Пылесос — более глобальное определение %))

2006-12-07 в 17:44 

у меня за ушами растёт книга,
где вся правда о мире будет изложена в терминах zanuссi

впрочем, иногда промедление оборачивается взрывом. когда находишь подходящего слушателя или просто момент времени, благосклонно разместивший выброс твоей энергии в себе.
неоднозначность любого явления здесь зачастую просто обескураживает.

URL
2006-12-10 в 00:56 

proshu proshenija za translit.. prostranstvo-to oblagorozhennoe, da vihoda net.
i otkuda eta zaraziteljnostj? teperj tozhe budu dva chasa na lampochku smotretj

URL
2006-12-11 в 18:05 

у меня сломались (упали с большой высоты) смысловые фильтры.
можно перевести?

"prostranstvo-to oblagorozhennoe, da vihoda net"

URL
2006-12-25 в 18:10 

Печатая эту строчку, я имел в виду то, что этот дневничок - не то место, где уместен транслит. Он, знаете ли, уж больно угловат, неизящен, если не сказать "отвратителен".

URL
2006-12-25 в 18:11 

Печатая эту строчку, я имел в виду то, что что ваш дневник - пространство, в коем транслит слегка неуместен, оно как бы облагорожено культурностью что-ли...

URL
2006-12-25 в 19:37 

хаха, мой дневник - престарелая девственная шлюха с облупившейся краской на морщинистом лице, какое бывает у старух на фотографиях серии "СССР глазами западных фотографов".

URL
2006-12-26 в 01:55 

Лупень Потапович
Ну, распёрло-то как... Столь богатым аллюзиями языком ты доказываешь нечто совершенно обратное) /болезненный душевный понос/

   

notes

главная