13:53 

Nemuru
Ветрище за окнами! За одним и за другим. Деревья шумят, гигантское белое покрывало, окутавшее наш дом с июня по август, ходит волнами. Позвонил Эмиль, прямо как из книг Михаэля Энде (ну, тот тип что ещё бесконечную историю сочинил) ((а, нет, не из его книг)), и мы куда-то пойдём. Почему бы нет?

Вчерашний вечер вышел неожиданно неплохим, всё же живые люди гораздо интереснее макетов в голове, из которой иногда следуют бежать со всех ног. Я, кажется, переиграл в Morrowind, весь вечер пытался вытащить "полезную информацию" из собеседников, перескакивая с темы на тему. Сухой остаток - где можно купить крутые бобы и научпоп как полезное для запоминания иероглифов чтиво.

Эмиль из Болгарии, из которой я ранее не особо встречал людей, разве что Борьяну (да-да, женская разновидность Бориса), но мы не особенно возлюбили друг дружку, зато теперь я знаю честита нова година и как мотать головой в знак согласия. Была даже где-то крутая фотография, ныне похороненная на оставленном в Сибири (и судя по всему, где-то у родителей Полины?) компьютере. А, нет, там же всё потёрли. Было даже воспоминание о несуществующей ныне фотографии! Так вот, на ней Бобби сидела вся в соплях у ноута, за столом заваленным всякой-всячиной-когда-болеешь. И проминентный рулон розовой туалетной бумаги, в качестве бесконечного носового платка, единственный цветной предмет на otherwise ч/б фотографии.

Попробовал найти, откуда же литературный Эмиль, а тут вскрылся пласт ютуба под названием Love story, предсвадебные слайдшоу под романтическую музыку.

URL
   

notes

главная