10:57 

Nemuru
1 Стандартизированные корейские женщины прямоугольники рыжеватых бровей, красная помада. Второй уровень - затянутые в тугой узел волосы (примечание Нобуки: стоит сей узел распустить, как кожа лица сойдётся в области носа, утопив лицо в море морщин) и униформа. Третий - схожая комплекция, набор выражений и жестов. Мне всё в последние несколько лет

2 напоминает насекомых, но мало что мне так их напоминает, как присаживающаяся на корточки перед невнятным пассажиром стюардесса, осторожно пробующая пространство вокруг пассажира длинными, постоянно двигающимися пальцами.

3 Смотреть фильм-катастрофу, критические моменты которого совпадают с турбулентными зонами маршрута тысячи метров над бездонными водами Тихого. Думать о смерти в страхе, уповая на эффект стаи, вероятность именно моей гибели ничтожно ма

4 ла. Благодарить кого-то за то, что твоё настроение и желания никак не влияют на объективную реальность. Иначе бы все тут давно трупами в кислородных масках. Думать о смерти, уже (надеюсь) без особого страха, как об аттракционе.

5 Я спросил, как будет "thank you", и мгновенно забыл, как оно будет. Затем она произнесла что-то вроде "ёпой" (примечание гугл транслэйт: 예쁜 ) - beautiful. Затем отправился по еду и, через несколько часов - другой континент. Она, предположительно, продолжила знакомить скучающих путешественников с традиционной культурой.

6 Ah, nothing like playing pokemons while listening to an old and not-so-serious action movie.

- I'm gonna take out the tower, hold on!
- Okay, boss
BAM!

Всё кажется прекрасным под алкоголем, разве что не по мне. ???

7 Какая у вас клёвая куртка. Сэр, вам с едой нельзя. Сэр, ваш бокал. Вам бы всё равно она не понравилась (мой флэшбэк: крышка мусорного бака захлопывается за подгоревшей пиццей). Tip jar! Tip bucket. Have a fan. Я почти плакал

8 пьяный, засыпал на секунду, всегда возвращаясь, чтобы досадить все грядки. Наконец к 11 вечера всё было засажено, и я мог не просыпаться.

9 Лёгкий поход за фаном вечерком. Чувак из Blizzard (ему можно посвятить отдельную серию). Всё пропахло концом путешествий, этим особенным запахом выброшенного в мусорное ведро масла. Разумеется, масло всё ещё в холодильнике, но ведь драма

10 Красивые люди, страшные люди, другие люди. Когда-нибудь добраться до выставки в кач-ве посетителя. Хотя бы раз влюбиться в полном мусора городе ангелов (примечание из позднее этим же днём: :3)

11 "You wanted to go to the restroom? Sorry, I thought you just walked around" (это когда наворачиваешь круги по самолёту в темноте, двери скрыты, а слова составляют скорее стену, нежели мост)


URL
   

notes

главная