17:24 

Nemuru
Экспедиции, экс-педици-я, "путешествие со специально определённой целью — научной или военной".
Наступательная цель, наступить на улицу, попробовать вечер на вкус, с начинкой из книги и кофе и человеков, make them bleed говорит один человек про других человеков, и улыбается как кёджин, наверное, его не видно, вещание из помаргивающего красным телефона, чем не жук-пишущая машинка? Уронился, надкрылья отлетели в одну, батарея-что-это-может-быть-скажем-трахеи-трахеи-важны в другую сторону, собрался и зажжужал, стартуя, вылетая в астрал беспроводной связи, эдакий невидимый рой светляков, где все друг другу сигналят, как ток бежит между клеток в мозгу, хотя это уже из фильмов или даже сериалов, так что возможно и ложь. Как и горы. Горы? Гор не существует.

А неплохо было наверное сидеть в том же Париже, напиваться тем же кофе, быть этаким комаром-посредником, накачивать персонажей и их реальность, занимать им свои мыслительные нити и процессы, а потом жать это поле страницами из сплетённых и спресованных букв. По крайней мере, очень сложно почувствовать себя по-настоящему одному, или же очень легко, с горловым жужжанием вместо речи вокруг. В общем, зависть и желание подражать.

Зима! Зима! Пора выбираться в экспедиции, следить в сердцах и срывать куски тепла с тел, как мы ещё умеем зимовать.

URL
Комментарии
2013-11-11 в 18:30 

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
ты наступил на улицу, как холода!
а не хочет ли кто-то в Париже подражать тебе?

2013-11-13 в 17:32 

Nemuru
Мир ответов, двери растворённые (в)кофе, вновь недоступен мне.
Если напишу что-то вроде игры престолов, попивая чорное где-нибудь, то почему бы и нет.

URL
2013-11-13 в 23:00 

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Nemuru, кофе...сегодня меня мучил вопрос, почему Сантосу-сан из учебника все время дарит людям кофе и почему они спрашивают,что это.
Непременно черное для чего-то вроде игры престолов?

2013-11-14 в 03:41 

Nemuru
Вероятнее всего, Сантос-сан просто не знает, что делать со всем обёрточным кофе после того, как героин доставлен и дёньги за него получены.
Автор указывает кофе в качестве топлива, про цвет там ничего. Возможно, если бы было больше молока и сахара, персонажи жили бы дольше.

URL
2013-11-14 в 06:25 

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Nemuru, я так и думала, что он зловещий персонаж *_*

   

notes

главная