Nemuru
Прошёл мимо первый раз.

Магазин сувениров и субкультурных штук - бонги и шипованные браслеты, that sort of thing.
Во второй раз зашёл, покопался в блюдце "всё за 300 йен", выудил древний листок зелёной эмали. Протягивая горстку монет парню в расташапке, спросил а не пирсинг ли это студия.
Парень начал что-то отвечать, как внимание поползо застёжкой-молнией, обращаясь на крохотную собачку, вылетившую из-за прилавка. В общем, да, здесь, вы по записи? Подождите ещё немного, пожалуйста.

Повернув вправно от прилавка перешёл на другую половину (магазин-комната, пространство свёрнуто кольцом вокруг шкафов с товарами), откуда со стендов угрожающе уставились непомерных размеров (указано в мм) штуки. Хирургическая сталь, все дела. Точно здесь. Закупаемся, идём воссоединяться с покупками на второй этаж - удобно. Вот и мой черёд.

Просвётлённого вида человек-йог, человек с огромными пустыми дырками в ушах провёл меня в комнату и усадил на диван. Крохотная собачка и (как стало ясно несколько позже) её вши улеглись под боком. В комнате также находились, и куда более реально, чем я:
скелет с десятками проколов, модели различных органов (опять же с проколами), психоделический календарь, внушительная музыкальная коллекция с дисками Боба Марли в первом ряду, кушетка, тематическая литература, огромный шар из прозрачного камня.

Многочисленные проколы, серьги, и штанги - лучше не, особенно если впервые. Договорились о мочке левого уха, всё под Is this love, человек ушёл готовиться, собачка дремала, я чесал ей брюхо и с некоторой долей недоверия обнаруживал вшей.

Человек пересадил меня на кушетку, рассказал чудесную историю про йод, на глубокий выдох всадил длиннющую иглу.
Боли ровно как от перечёсывания зудящих мест, и куда больше намешано приятного. Я ещё изображал бога ветров, как всё было кончено.

Небольшая лекция про кожу и уход за ней, мазь и пакетик морской соли, новое отражение в зеркале. Прошло две недели, если ещё две пройдут без трагических случайностей, то можно будет выдвигаться за следующим опытом.

Несколько нервничал по поводу рабочего пространства, пока на номикае качо не показал свой, пусть и пустующий ныне, прокол, а за ним ещё пара коллег. Номикай был весел, играли в сэнда мицуо наханаха

Видимо в свете трагического проигрыша хиросимских карпов в национальной лиге, ютуб сегодня предложил посмотреть рекламу.