18:37 

Nemuru

Как замечательно и прекрасно вытащить с утра мусор, любовно выстлать ведро хрустящим пакетом и двинуться к океану.



Качаться в поезде, углубляясь в Metroland (что в какой-то степени отдаляет от содержания трипа и океана в частности, но что поделаешь).
Со станции Окаями пересесть в скоростной автобус, засыпать в тоннелях, просыпаться, осоловело смотреть, положим, налево - на выстланную зелёным и антропогенными пятнами долину, которую затем сменяет море, затем всё поглощается очередным тоннелем, и сознание вновь отключается за ненадобностью.

Кочи. Даже немного жаль, в путешествиях самое интересное - катиться как-нибудь из пунтка А, а тут уже Б. Хотя не совсем. Сузука и её семья живут в отдалённом пригороде Ёщикава, до которого ешё пилить и пилить, но сперва немного замков, пустых забегаловок и цикад.

Кошка у входа в замок. В замке Кочи, несмотря на солярный ад и смерть снаружи, всегда прохладно, нужно передвигаться босиком, лестницы-убийцы и памятники не только суровым мужам, но и одной прекрасной (первый памятник, молодость) и мудрой (второй памятник, мудрость) жене одного из суровых мужей.



Очень громкое насекомое очень крупно



Хотя чем более я тут пытаюсь нащупать повествование, или какую-либо дорогу или вот фотографии, тем сильнее меня сносит прямиком в воронку всего трипа.
Это когда мы с матерью девочки-инвалида, пытавшейся покончить с собой, пили до поздна и мерялись глубинами души, переставая потихоньку слушать друг дружку, а за стеной стонал и мял причалы в крошку океан.

Хороший был трип. Вот бы ещё из него вернуться.


URL
   

notes

главная