14:29 

Nemuru
Вааа, горячка укутывает меня куда лучше одеяла, или чая с мёдом ( медикаменты? какие медикаменты? разве что пицца с медикаментами).
Половину стены отъело окно, из-за которого верхушки деревьев, словно нарисованные. Птицы прилетают и улетают. Птицы это здорово.
На лампе с надписью "Exit" в подъезде свила гнездо одна ласточка, к примеру. Цубаме но кисэки дана!
Окна также поставляют мне насекомых. Пауков, тлей, неопознанных крылатых. Я достаю своё удостоверение работающего в компании и выдворяю их вон. Многоногие доверчиво заползают на ламинат. То есть естественная смерть настигнет их в любом случае, но в комнатах положено умирать людям, питомцам и тараканам, к примеру.
"Поток" - когда мысли направлены в одну сторону. Когда не можешь вспомнить слова (концентрация!) - объясняй и заменяй их более простыми словами. Так вот, потока давно не бывало. Эдакая дельта в голове, переключающаяся на task at hand. Ну или окей поток, но на тему сборки компьютера, к примеру. А, кажется это всё не слишком о чём-то. Следующий абзац (абхац же, будем честны и избежим лжи Backspace). Кстати про эту клавишу, тысячу лет назад на викторине в лицее по общим компьютерным фактам был вопрос "Какое преимущество текстовых процессоров над печатной машинкой?". Хм, с годами вопрос лучше звучать не стал. Ох, лицей. Итак, одной из составляющих ответа было что-то вроде "машинистки могут стирать текст. опечатки куда труднее удалить в этом энтропическом мире односторонних реакций".
Две теории - про друзей, коих можно найти везде, и про луну, на которой можно быть совершенно одному, смешались в реальность частичного присутствия. Приходи вовремя, уходи рано, не делай более обычного, увеличивай количество связей и уменьшай их глубину.

Отступы это тоже хорошо. Да здравствует сезон отступов, вьющих гнёзда на страницах электронных книжек. Или просто в вебе. Если бы веб следовал положенному порядку вещей, он был бы бев. Или даже аб.

Время натягивает стрелки часов ( которых у меня нет ) в струны, запускающие в следующий день камнем в крепость будущего. Завтра я проснусь и начну есть сегодня, переваривая слабо осознанные моменты в хлебные крошки прошлого. Я уверен, что за мной есть голодные птицы, но вот метафора оступилась и дала сознанию себя вырезать. This is fun.

URL
Комментарии
2013-05-04 в 17:42 

nclaire
"пицца с медикаментами"
I see what you did there ಠ_ಠ

2013-05-05 в 03:58 

Nemuru
- Oh my, he is dead!
- I wonder what happened. It seems like he was stabbed with something.
(c) Ancient Japanese game, it seems

Your tumblr is full of nice little thingies.

URL
2013-05-07 в 01:39 

nclaire
D: You should get a tumblr. Even though it's a terrible place.

   

notes

главная