04:02 

Nemuru
Проснулся, провёл необходимые процедуры по возвращению в мир функционирующих людей и не вышел из дома ( так обращаются в то-во-что-веришь-например-небесную техподдержку с описаниями жизненных неурядиц ).

Сегодня выходной, День совершеннолетия. Товарищи, коим стукнуло 20, облачаются в кимоно и .. что-то ещё делают, не уверен. Но им теперь можно официально употреблять алкоголь, так что чем не повод для чего-то, действительно.

На улице календарная зима. Зима не уверена, что лучше - снег или снеговато-леденящий дождь, и подаёт всё сразу. От этого бельё на балконе пахнет как добавленный в меру освежитель "альпийские снега". Не помню, как пахнет снег, и который из запахов настоящий.

С черепичных крыш сползает пухлые белые гусеницы, небо обеспечивает прекрасную видимость в экране монитора за отсутствием интерфериющих источников света типа солнца. Всё же выйду из дома и отправлюсь куда-нибудь. Может быть дорога между пустырей послужит порталом в параллельные миры, где всё как здесь, только миллиард лет назад.

URL
Комментарии
2013-01-14 в 04:43 

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Они ходят в кимоно весь день или совершенство лет переоблачает их по мере осознания этого совершенства?

2013-01-14 в 16:23 

Nemuru
С вечера накануне они покрываются склизкой, но твёрдой коркой.
В тёмных сырых местах проводят свою последнюю ночь в стадии нимфы, размышляя о будущем и ( как правило ) строя карьерные или семейные планы.
Наконец, ближе к утру корка опадает, и распускаются пёстрые крылья кимоно ( у мужских особей в последнее время в силу фенотипической дисперсии распускаются костюмы-тройки ).

URL
2013-01-14 в 17:15 

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Nemuru, в темных сырых местах - прямо медитации в пещерах х)
Японцы- бабочки *_*

   

notes

главная