Nemuru
Вчера я добрался до больницы. Не огромной такой больницы с корпусами или там воротами, а больницы на первом этаже двухэтажного жилого дома. Семейное заведение, практически. Таких десятки, с узкой специализацией. Как и везде, больше всего зубных.
Это была ( а всё же "лечебница" покруче будет ) лечебница для людей с заболеваниями кожи. Ну или как у меня - когда под левым глазом вырастает гора.
Прекрасная врач неопределённого возраста показала мне сперва шикарную книжку с фотографиями кожеизвержений, а затем отправила за лекарствами в соседнюю аптеку. Про причины подобных вещей она сказал "Гуузен". То есть "просто случается".

Ну ок, пошёл-купил-выпил-намазал. Ждём.

Тем временем подошла Почва в мешках по 2 тонны. Эти мешки вывозились со склада, вскрывались внутренностями в воронку и перефасовывались в мешки с мешочками внутри. Нет, я правда подумываю о том, чтобы и время от времени менять белый воротничок на синий. По выходным, к примеру. Путешествия, новые люди и неожиданные применения людских рук, зарядочка под радио, всё под пронизывающим морским ветром и давящим взглядом гор.