Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Nemuru
Разгар лета!
А это значит самые крупные и медлительные жуки, カブトムシ ( кабуто муши ) встречаются всюду в огромных количествах.
Если не искать специально, то чаще встречаются, в дейстительности, кусочки храбрых кабуто - смерть им несут колёса велосипедов.
Но не будем о грустном.
Жуки лекго заползают на руки, оставляя царапины кошачьих масштабов при неосторожном обращении. С удовольствием пьют воду ( с сахаром ), вгрызаются в дыни и прочее. В магазинах для кабуто продают корм - фруктовое желе.
Кабуто популярны среди детей в качестве сезонных питомцев. Милые, милые гигантские насекомые. Вот откуда особенно острое чувство прекрасного, да.
Кабуто популярные среди взрослых, устраивающих жучиные бои. За выдающегося самца можно получить около 100 долларов.
Но мы природой не торгуем.

Кроме кабуто, в здании то и дело где-нибудь гудит застрявший в положении уязвимой черепашки-ниндзя жук безвестной породы. Подаёшь ему палец, он в ответ сжимает легонько всеми лапками, разве что не снимает шлем. Хо-хо! Швыряем джентельмена в окно, где он ( потенциально ) расправляет крылья и летит по своим делам ( и нет-нет не разбивает в крошечный винегрет муравьям на радость ).

Между делом Снежка укатила в Шанхай, забрав с собой стопку легендарных порнографических журналов, ночи за распитием коктейлей и просмотром документальных фильмов от BBC, пакеты одежды с высосанным воздухом, разное. Грустно, так грустно.

Наконец, лучшее средство от уехавших близких - уехать куда-нибудь самому, например на остров из рекламы баунти с прозрачным морем и сочащимся впитанным за лето солнцем песком, песком-солнцем, светом добром и кровью ажурных медуз.

URL
   

notes

главная