13:35 

обрывки

Nemuru
"Куда уходят сны, когда они умирают, мамочка? Они уходят к снам о менструальных зимах, которые еще придут, любимая. А чем пахнут мертвые боги? Пылью, плесенью и временем собирать."(с)
никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо(с)

Такая для меня Алина Виртухновская. Подумать только. Чуть-чуть людей, может меньше, чем вы помните из своей детсадовской группы, знакомы с этим человеком. Не "знают о ней", а именно "знакомы". То есть пили с ней чай/кофе/горячий шоколад/водку, шатались по улице, разговаривали на самые что ни на есть бытовые и не совсем темы. Или вот Горчев. По сути, мои записи имеют цвет лица какого-нибудь бродяги, прилипшего в дождливый день к витрине какого-нибудь магазина. Однако подобие. Почему? Потому что читаю его сейчас, ясен пень. Кто этот Дмитрий, совершенно непонятно, однако вот.

Ладно, я сам перестаю понимать, о чём веду речь. Просто в последнее время остро встал вопрос определения "познания" человека. Что-то у меня знакомых много, ну, тААкая куча и ещё тележка, но Горчев мне ближе, чем 90% этих людей. Я их не знаю. А как узнать? Прогулки вместе? Игра в CS по сети? Посещение кафе? Кухонные разговоры? И ведь хочется, блин.

И ещё - бесперспективняк относительно электронного общения. Обескураживает >_<

Мысли приходят в форме постов уже.
Смешно, если бы мысли были Человеком. Вот понравилось однажды Человеку сидеть в позе лотоса, ну, поробовал и понравилось, с кем не бывает. А потом привык, на работу приходит - и в позу лотоса; домой, телевизор включит и уже сворачивается.. Ладно дома, но работает-то он Пи-Ар менеджером, нельзя себя закручивать перед клиентами, не так понять могут..
А всё, привык. ТЧК.

@музыка: Рита Некратова - Искусственный Разум

URL
   

notes

главная