Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

first

Nemuru
Первая запись, как обычно, не несёт никакой (ценной) информации кроме той, что она - первая.
Локальный дневник начал потихоньку парить тем, что люди, которые его читают, находятся до невозможного близко. Ну просто ступить негде:"Эй, а чё-то ты там у ся в дневниге написал чё-то..".
Утрирую, конечно, но определённый дискомфорт по этому поводу имеет место быть. А ещё у меня есть тонкое тело и тонкий канал внешнего интернета, посему хз когда доберусь до настроек этих самых записок.
Уф, вроде, исчерпывающие оправдания ^_^

Для полной конспирации необходимо сменить ник.

А ещё в здесь можно ПИЗДЕТЬ.

О том, например, как дерьмовая "газировка" в волшебный час, когда лягушки за окном оборачиваются стайками голодных принцесс со спичками, что под утро все подыхают от охуенно неплюсовой температуры и вновь обращаются в лягушек, больше похожих на куски разлагающейся плоти (подпаленной НЕБЕСНЫМ АНГЕЛОМ последними спичками сдохших неудачниц), превращается в замечательную по всем параметрам воду.

URL
Комментарии
2006-10-11 в 17:51 

flu.
Соглашусь, что дискомфорт от ощущения того, что все кому не лень читают твои мысли, вполне имеет право на жизнь. Более того, у меня этот дискомфорт начинает перерождаться в паранойю, хотя причин нет, ибо мои записки в пустоте я стараюсь не выставлять на всеобщее обозрение. Но, паранойя, видимо, не нуждается в причинах %)

2006-10-11 в 19:13 

Паранойя нуждается в животном Кухельклопф. Просто пачками их жрёт. Если не оградить себя от животных Кухельклопф, что целыми стадами тянутся на сладковато-трупный запах паранойи, можно нафиг умереть..
Тогда паранойя слезает с трупа, отряхивает штиблеты, заворачивает в узелок пару животных Кухельклопф и идёт искать себе нового..ну, как его там.. а, Человека.

URL
2006-10-11 в 19:45 

flu.
Слезает с трупа? Надеюсь, не моего. Я не хочу признавать его присутствие тут, за моей спиной, хоть он и упорно наполняет мою голову своими мыслями, выдавая их за мои.

   

notes

главная