Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Nemuru
Поход.
Долгий-долгий и, как водится, со всякими чудесами невиданными.
Началось-то всё в Читальне. Люди туда ходят говорить Страшным Шёпотом в мобильные телефоны, есть и спать. Иногда они, врочем, берут книги. Потолще и помягче просят, дабы дремать с комфортом. Читальные Жрицы, конечно, только такие и дают. Они ведь смотрят на работе Мексиканские Сериалы и всё-всё про жизнь знают, и всегда вас обязательно просветят, если чего не знаете. Там, в Читальне, на столе лежала книга с репродукциями Пикассо. Выпущена книга была в далёкой Италии и мягкостью не отличалась. Однако её-то я и взял, надеясь, что в глубине души у меня спит Культура, как медведь зимой. Если дать этому медведю чего-нибудь понюхать вроде мёда (или просто по морде), он должен проснуться. И тогда настала бы у меня Духовная Жизнь.
Однако картинки проходили одна за одной, но медведь, сцуко, спал. По-моему, ещё и захрапел.
Зато ОНО проснулось. Кажется, бедного мишку тупо схавали. Мне же было сказано беспонтовым замогильным голосом:"Иди на Главпочтампт". Вот так и сказано. Вот так и пошёл..
..Замок Хоула возвышался на пути. Второй этаж плавал в мягком оранжево-золотом свету, волшебно мерцала табличка "Психологический центр Доверие"..
..Собака, Кошка и два Бомжа были даны мне в спутники, чтобы научить Добру, Храбрости, Щедрости и как 20 минут не говроить Матерные слова..
..Трамваи бегали наперегонки, гоняя голубей . Голуби недовольно вращали налитыми кровью глазами и скреблись в окна трамвая децимитровыми когтями. Пассажиры тихо переваривались..
..Три девочки с похожими аурами доставляли мне массы неочищенных эмоций. Средняя могла превратиться в любую из них мнгновенно, правой (как и левой) сначала пришлось бы превратиться в среднюю..
..
Вечно бы мне блуждать, слушая, как беспонтовый замогильный голос каждые три минуты посылает меня нахуй, если бы не белые таблетки. Они, как в Советском мультике, вкатились в меня бронтранспортёрами, оттуда повыскакивали белые прямоугольные уродцы с непонятными фиговинами и перестреляли весь голос нафиг.
И стало тихо. Аминь.

URL
Комментарии
2006-10-12 в 20:17 

flu.
После фразы "Голуби недовольно вращали налитыми кровью глазами" воображение нарисовало жутких кровожадных существ с человека ростом. И воркование их больше напоминало сытую отрыжку после очередного набега на городской парк.

2006-10-13 в 13:01 

ну, они совершенно обычных размеров.
а глаза у всех голубей красные, вообще у всех. совершенно обычный цвет.
но вот когти.. это да.

кстати, можно вопрос?
if (yes)
{как Вы вышли на мой дневник?}
else
{да нет, простите. уже иду.}

URL
2006-10-13 в 22:29 

flu.
Немного странный вопрос, если учесть, что мой дневник у Вас в избранном %))
Кстати, если речь зашла о дневниках, то мне Ваш пришёлся очень даже по душе. Достаточно интересное восприятие мира. Так что буду к Вам заглядывать если Вы не против %)

2006-10-14 в 12:20 

Мдаа..
Всё-таки это система обратной связи.
Заглядывайте, я вовсе не возражаю.
Зато только что создал себе мечту - когда-нибудь перейти с Вами на "ты" (или хотя бы на "вы") Ж)

Как прекрасны бывают расшаркивания *_*

URL
2006-10-14 в 22:27 

flu.
Перейти на "ты" это, пожалуй, самая легкосбывающаяся мечта. Если это вообще может быть мечтой, конечно %)

   

notes

главная