Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Вчера ночью* всё было хорошо, кроме упрямой тётки уже на самом входе в Зелёный дом.

То есть, я всю дорогу пиздел о прекрасных и ужасающих неожиданностях сего места, а сам оказался размазан двумя-тремя фразами неожиданной маленькой женщины, выясневшей мои мотивы, имя, учебное заведение. Смертельно испугавшись провести запланированную на волшебство ночь под чужим зелёным одеялом, я, после нескольких уклончивых бормотаний, покорился и стал вытаскивать из себя ответы, пока не превратился в бесплотную душу без памяти. Ну, на Женю, слава Богу, такие штуки не действуют, и мы как-то прошли внутрь.

Восемь часов тетрального видео заменяют примерно четыре часа сна - под утро люди растекались по всем досупным поверхностям: кто-то добросовестно прожаривался, прислонившись к батарее, кто-то висел, запутав конечности меж лестничных ступенек, кто-то сняв носки и обняв первого встречного, упорно давил принесённые кем-то шоколадки. Из показанных видео я вычленил для себя самое главное - названия, чтобы потом найти в интернете ; (
The Stomp, Cost of Living, Strange Fish, Slava's Snowshow..

Возвращение домой часам к шести по пустым светлеющим улицам никогда не подводило на космические ощущения.

вперёд

* - судя по билетам, то была "Ночь ПОЗЫривания"

16:14 

22:04 

snowglassman
whitens world
У меня все фотографии свалены в кучу. Прага-Стрежевой, поезд-тайга, "стена счастья" напротив родильного отделения и лемур, лапающий девочку за колени. И кто всё связывает? Моё мечущееся сознание, ктож ещё.
Планета ещё не развалилась на куски, быть может, лишь из-за клубков ниток в головах людей.

20:03 

Бесконечное, как выскребание ложкой банки со сгущёнкой.

@настроение: полугодовой полдень

00:29 

22:12 

Впечатляющий пример пиксилляции



А, ну и аниматоры уехали все к чертям собачим в Братиславу, и стало невесело. Остались только фотографии и мультики.

19:12 

Приходили две девушки поговорить о Боге.
Вспомнил эпизод в Black Books и согласился на беседу.
...оказывается, не рождённые ещё дети имеют право наследования.

23:42 

Ололо..точнее, Однажды. Однажды в далёкой-предалёкой стороне жила-была Принцесса, которая была быдлом. Она правило быдло-королевством с быдло-подданными.Все были счастливы особенным, быдляческим счастьем. Но потом пришёл Полный Принц - единственный наследник старинной династии МакДаков.
Пришёл просить руки принцессы (а зачём ещё принцы приходят) для фамильного рецепта. Но принцесса ему отказала! И началась война! Обе стороны несли огромные потери.
Война всё длилась и длилась. Принцесса и Принц давно истлели в фамильных склепах, а кровопролитию не было видно конца. Через тысячу лет, в очередном поколении появились на свет очередные Принц и Принцесса. И полюбили друг друга! Настолько, что сумели остановить войну. Рука Принцессы в рецепте была заменена на коровьи вырезки. Армия Макдака открыла центры сверхсветового питания, быдляческая армия стала их постоянным клиентом. Как только экономическое чудо было достигнуто, Принц и Принцесса зажили вместе (официально).

03:44 

Если не помечу дату первичного употребления горящего алкоголя, возненавижу себя навек.

20:54 

Я смотрю Igor потому, что мне нравятся мультфильмы.
Мне нравятся мультфильмы потому, что я смотрю "Дополнительные возможности пятачка"

03:43 

То, что делает меня счастливым

Привет-привет, мой дорогой друг-Димитрий. Сперва (прежде имён даже) давай пробежимся по твоему «сегодня». Итак, ты долго и мучительно о чём-то видел сны, ещё час после будильника (который не больше, чем прихоть и каприз). Встав и проверив почту, ты собрался в столовую. Но тебя одолели сомнения! В совершенстве своего облика! И ты принял душ, что, несомненно, улучшило твоё самочувствие, а также задержало в комнате ещё на полчаса (бумажные платки вместо фена, гениальное гениально). Наконец, ты добрался до столовой, где последнюю минутку утащила даже ни разу не прекрасная девица.
После

@музыка: lightwires - you don't seem so happy

05:26 

Хотел написать сперва про секретное слово на стене, что завещали мне мои монгольские предшественники.
Как водится, если долго что-то хочешь сделать и думаешь об этом, первоначальные намерения драматически искажаются.

01:10 

05:24 

01:30 

14:56 

Зима наконец.
¤

06:04 

Too much alcohol.

02:27 

Ноябрь по-чешский будет "listopad". Понятно, почему.
А по-фински ноябрь - "marraskuu". Если разложить на marras - "мёртвый" и kuu - "месяц", тоже становится понятно.

@музыка: Tell Everybody - Róisín Murphy

16:14 

...вскоре после того, как Лора* вместе с вагоном метро укатила в прекрасную неизвестность, я обнаружил себя на ночных улицах Праги без малейшего желания искать хостел. В баре, где прошли первые два a.m., чёрная собака выпросила у меня половину чипсов, а официантка один раз сменила одежду. Далее были пустой Карлов мост, пустая площадь перед астрономическими часами, тридцать четыре пингвина и большой стул, гигантские чёрные младенцы со штрих-кодами вместо лица, страшный мужик в парке, спящий мужик у реки, лебеди... Саундтреком служили Godspeed You! Black Emperor, едой - ореховое ассорти, которым пытался поделиться с лебедями. Через пару преодолённых заборов на меня уставились камеры видеонаблюдения. Потом появилась полиция, но не по мою душу, а просто так. Призраки, быть может.

железный человекопёс в шляпе (ночью не очень хорошо видно через фотоаппарат)

стулопингвины днём оказались жёлтыми

без лиц


небольшое хреновое видео хороших ребят перед Mogwai

небольшое хреновое видео Mogwai


*стояла себе в толпе перед сценой, раз - и мы уже знакомы, бывает же

04:06 

notes

главная