Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 


14:16 

my term assignment grows on me

Семнадцать (17) прекрасных мгновений!? О, нет: вы не страдали (й) ; сколько же 123 часов мы потратим - на съезд депутатов. Целые случаи их 5-47-00, вот телефон. Прекрасное... Ячмень, крот и пот, 9 или 6, смотри вверх. [ Массивный ] юла { кружится} на «полу«.

20:11 

Мой преподаватель такой кусок льда, а я - такая ёлочка, что мы решили вместе пойти на Paranormal Activity.

Дружелюбная атмосфера зрительского зала превратила ужастик в изысканную комедию.

Ээ, ну и с учителем конечно интересно надираться горячим вином из термосов.

Там ещё был Роман, который просто был составлявший как минимум треть вечера, но его цвет останется без фотографии.

21:24 

21:39 

11:49 


it sure looks great outside.
i'm on my sick vacation.
oh, well.

:}(


upd:
"Moon" похож для меня на антивоплощение этой фраевскоей идеи о несбывшемся. Дальше спойлер, но да ладно. Суть в том, что вместо бесконечного разнообразия жизней или хотя бы одной своей жизни, человек получает три года среди пустоты и чужих воспоминаний.
И мне определённо импонирует идея о человечестве, как о клоне бога; в каждого поместили воспоминания о счастье здесь и сейчас, но у всех отратительная память и подозрения, что остальные - ненастоящие.

@музыка: Tom Waits - Nighthawks At The Diner - intro

20:34 

Ах, какой концерт. Лечь и умереть.
Уверен что где-то, в какой-то более романтичной вселенной, так и произошло. Через время бомжи полезли в открытую дверь и обнаружили полный зал трупов. Милиция, пресса, та-та-та.
В нашем скорее прозаичном мире половина потенциальных мертвецов ушла в Underground (им как бы намекают на их альтернативную судьбу, всё же), другая просто неведомо куда. А зачем? Ну, ясно зачем. Чтобы потом было отчего в других романтичных вселенных помирать.
Возможно, сюда из-за этого когда-нибудь сбросят Опасное, в качестве привета от пострадавших миров. После Шекспира, например, в подвале одного особняка в районе Уэльса появилась ядерная бомба. Из-за сырости и особых звуковых волн, порождаемых акцентом местных жителей, она взорвалась не сразу, а только после того как через три сотни лет её нашёл Оппенгеймер и сбросил на пустыню Аламогордо.
Да, а концерт прекрасен.

14:57 

От мамы мне достались человечки в голове, с которыми нужно обязательно разговаривать вслух, чтобы они в свою очередь заткнулись и от их речей голова не взрывалась.
Сколько раз слышал, как из кухни, например, или из зала доносится раздражённая речь, обращённая к кому-то, кем я точно не хотел быть.

Но самое эффективное средство, оказывается, это музыка наподобие Clint Mansell - Death is the road to Awe. Тогда всё вообще замолкает и всех можно, в принципе, любить, ну как восторгающийся синхронно народ в кинотеатре.

21:56 

Пиздец обладает вполне реальной, а главное, определённой гравитационной компонентой.
К нему стягивается, как недостаточно большое одеяло, время и пространство, а также все населяющие эти вещи прекрасные люди, да так, что дышать трудно.
Бывает правда, что полярность резко меняется - тогда вокруг ни людей, ни одеяла, лишь щекотный вакуум облизывает пятки.

Такими нехитрыми теоретическими выкладками в три предложения установлено, что каждый человек - Звезда.

И когда все люди сперва соберутся вместе от большого положительно полярного пиздеца, а потом всем очень резко станет похуй, то вся бесконечная вселенная удалится от нас на немыслимые расстояния, такие, что свет умрёт от старости, добираясь хотя бы до крайнего в толпе человека.

Тогда наступит черёд прибить над дверью табличку Конец Света, пить невкусное пиво Жигулёвское и ждать выходных.

21:34 

Рассказывали свою жизнь на ломаном английском.
Такая прекрасная!

@музыка: ashbury heights - smile

10:53 

Медсестра поделилась, что пропитавшиеся влагой за последние непогожие дни человечки "берут электричества" чуть ли не в два раза меньше.
От этих штук теперь такое ощущение, как будто у тебя на спине решила устроить охоту личинка муравьиного льва.

@музыка: ashbury heights - die by numbers

22:19 

Воскресение менее воскресение, чем обычно.
Нашёл (после того, как потерял) один хороший стих.
Посмотрел один хороший фильм.

upd: .. особенно если в ваше понятие красоты входит такое

@музыка: The Frames - Lay Me Down

14:32 

Из простой и, по сути, откровенно ленивой мысли о том, что мой отчёт не нужен ни мне, ни проверяющему, вообще ни одному человеку во всём многоногом Человечестве, повылезали такие "не нужно" относительно таких вещей, что я быстренько закрыл окошко с потерявшей всякое управление стеной текста.
Лучше, действительно, пойти на солнце погулять. Когда оно ещё будет, это солнце-то?

21:17 

"Пошёл! Я сказал ПАШЁЛ!" - надрывался старикан в военной форме.
Но солдаты в сером уже неделю не показывались на плацу, не говоря уже о солдатах в белом - тех вообще последний раз видели в марте.
"Семнадцать градусов тепла, солнечно, без осадков" - вещало радио.

Наконец старикан заткнулся и уставился на небо. Ребята, десантирующие вторые сутки, никак не желали приземляться поблизости - задорно улыбаясь из-за перистых парашютов, окрашывались нежным мясным по вечерам.

20:19 

сны

- Да нет, право, я сейчас поверну ключ и сделаю так, что вы не увидели свинку
- Ничего-ничего, я не против содержания..
- Извините, кажется, опять придётся повернуть ключ
- Ничего-ничего, я не против содержания..
- Какой неудачный момент для сохранения. Никак не успеваю спрятать свинку
- Ничего-ничего, я не против..

21:23 

Люди, конечно, не осенние листья, но как будто стоим все в одной комнате, каждый со своей свечой, выплавляя из воска свои фигурки, как вдруг ветер гасит один из огоньков, и понимаешь, что здесь на самом деле очень и очень темно.

22:52 

Нет, не просто так.
Сегодня бронзовая как дон Хуан женщина Юля водила меня по не очень большому городу на Томи, в поисках неизвестно чего.
Никто не знает, что случится, если женщина Юля найдёт своё неизвестно что, и случится ли что-нибудь вообще. Всем, в общем-то, наплевать и это глубоко правильно.
В конце-концов что-то, кажется, нашли. Потом ели лукум без особых эмоций.
Он очень похож на мясо или рыбу, только сладкий и вообще сделан из роз.

22:32 

Однажды чорный как ночь в чулане человек Иисус водил меня по большому городу на Сене, искал роккафе.
Такие роккафе есть в Лондоне, Мадриде, Праге, да вообще почти везде есть. И когда человек Иисус купит в каждом роккафе по футболке с надписью "роккафе" на всех языках, то случится какое-то совершенно замечательно чудо.
В конце-концов нашли нужное роккафе и на радостях ели квадратные блины с шоколадом.
Просто так вспомнилось.

19:25 

Сказка про круглого нахала научила нас ставить свежую выпечку на подоконник, втыкать в неё нож, чертить меловой круг и произносить липучие мантры.
Пока ни один не ушёл.
ГО ГО ГО ГО - нарастающий звук слева

22:08 

Шаг 12 - Гелевые объекты

Угловатые создания сходят с листов бумаги, плоскими тенями скользят по столу, пересекают комнату и выпархивают в окно. Абстрактные фигуры, букашки, человечки, слова. При влажной, а тем более – дождливой погоде, они практически тотчас же утекают в лужицы, превращаясь в цвет случайных вещей. Жара же их иссушает, превращая в ломкую пыль. Лишь при весьма благоприятных (и редких) обстоятельствах способны они продолжить путь хотя бы до следующей улицы, а уж размытые границы города пересекают и вовсе единицы.
Наконец, после множества дней блуждания, какое-нибудь одно истрепавшееся слово или рисунок достигает заветной пещеры, откуда выползает слепой Бог и начинает трапезу. Если не посылать ничего достаточно долго, то Бог голодает и принимается за душу, оставленную там на срок от рождения до смерти. Такая вот камера хранения. Ну, у каждого свой способ расчёта, конечно.

notes

главная